Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Gobbetti | 250 gr. |
Gewürzgurken | 4 |
Edamer oder nach Geschmack | 200 gr. |
Maiskölbchen | 1 Glas |
rote Paprika | 1 |
hartgekochte Eier | 2 |
Distelöl, Salz, Pfeffer, Balsamico bianco | etwas |
Mexiko-Chiliwürzmoschung, Kräuterwürzmischung | 2 TL |
frisch gehackte Petersilie oder tiefgefr. | etwas |
kleine Minisalami | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Nudeln in ausreichend kochendem Salzwasser al dente kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen.
2.Die hartgekochten Eier pellen und kleinschneiden. Ebenso die Paprika, Käse, Gewürzgurken und die kleine Minisalami.
3.Aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Chili und Kräuterwürzmischung und Petersilie das Dressing herstellen und alle Zutaten hinzugeben und gut vermischen. Abschmecken und im Kühlschrank gut durchziehen lassen. Dazu gibt es Wiener Würstchen. ALLEH HOPP !!!!!
4.Bilder sind hochgeladen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Nudelsalat " buntes Faschingstreiben"“