Zutaten für 4 Personen
geputzte Zuckerschoten | 300 g |
rote Paprika in Streifen | 2 Stk |
Salz | etwas |
Hähnchenbrustfilets | 4 Stk |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Sonnenblumenöl | 2 El |
Schlagsahne | 200 g |
Hühnerbrühe | 100 ml |
Speisestärke | 1 El |
Pesto grün | 2 El |
Tomaten entkernt und gewürfelt | 2 Stk |
Basilikum | ½ Bund |
Fett für die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.1.Zuckerschoten waschen.Mit den Paprikastreifen in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blachieren und gut abtropfen lassen.
2.2.Hähnchenbrust waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen.Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.Hähnchenbrust darin von allen Seitenbraun anbraten und wieder herausnehmen.Den Bratensatz mit Brühe und Sahne ablöschen und kurz aufkochen lassen.Stärke mit 2 El Wasser verrühren,unter die Sahne rühren und nochmals aufkochen lassen.Pesto untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.3.Paprika und Zuckerschoten in eine gefettete Auflaufform verteilen.Hähnchenbrust darauf setzen.Pestocreme und Tomatenwürfel darüber verteilen.Alles im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10 min. backen.Das Basilikum waschen,trocken tupfen,Blätter abzupfen und fein hacken.Hähnchenbrust damit bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
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