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Morchelrahmsauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Morcheln45 Gramm
Fleischextrakt½ TL
Crème fraîche350 Gramm
Salz, Chili,Pfeffer etwas
geschlagene Sahne100 ml
Butter20 Gramm
Bandnudeln250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Morcheln in 500 Ml. lauwarmen Wasser einweichen, ca. zwei Stunden. Dabei öfter durchschütteln, damit der Sand herausfällt. In einem Sieb durchfiltern und das Wasser aufheben. Die Morcheln in dem nun sauberen Wasser aufkochen und einkochen lassen, Fleischextrakt oder eine gute Brühe einrühren und nochmals reduzieren.

    2.Creme fraiche dazu geben und etwas einkochen lassen. Mit den Gewürzen und etwas Zitronensaft abschmecken. Die Nudeln kochen, abschütten und in Butter schwenken. Die geschlagene Sahne unter die Sauce heben und zu den Nudeln anrichten.

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    Rezept von d****n
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