Spargel-Pasta

30 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bandnudeln 250 Gramm
Spargel frisch 500 Gramm
Schinken 50 Gramm
Rama Cremefine zum Kochen 15% Fett 150 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Butter 1 Teelöffel
Eier hartgekocht 3

Zubereitung

Die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser kochen.Den Spargel schälen,die holzigen Enden abschneiden und in 3cm lange Stücke schneiden . In einen Topf mit der Butter geben und gar kochen lassen . Die häfte vom Wasser abgießen und mit dem Cremefine 15min aufkochen lassen .Zu den Nudeln dazu geben . Mit dem Schinken und dem Ei servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Pasta“

Rezept bewerten:
4,77 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel-Pasta“