Nudelsalat mit Mais & Erbsen

30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Spirelli 500 g
Remoulade 500 ml
Mais 1 kleine Dose
Erbsen 1 kleine Dose
Gewürzgurken 150 g
Salz,Pfeffer etwas
Milch etwas

Zubereitung

1.Die Nudel in Salzwasser abkochen,abtropfen lassen und in eine Schüssel füllen. Anschließend den Mais und die Erbesen mit etwas Wasser in einem Topf aufkochen, dann abgießen,abtropfen lassen und zu den Nudeln geben.

2.Die Gewürzgurken in Würfel schneiden und ebenfalls zufügen. Nun mit Salz und Pfeffer würzen. Remoulade zufügen und gut durchmischen. Zum Schluss noch etwas Mich zugeben und nochmals gut durchmischen.

3.Kalt stellen und durchziehen lassen. Vor dem Essen nochmal gut durchmischen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Mais & Erbsen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelsalat mit Mais & Erbsen“