1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit Mais & Erbsen

Nudelsalat mit Mais & Erbsen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Spirelli500 g
Remoulade500 ml
Mais1 kleine Dose
Erbsen1 kleine Dose
Gewürzgurken150 g
Salz,Pfeffer etwas
Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudel in Salzwasser abkochen,abtropfen lassen und in eine Schüssel füllen. Anschließend den Mais und die Erbesen mit etwas Wasser in einem Topf aufkochen, dann abgießen,abtropfen lassen und zu den Nudeln geben.

    2.Die Gewürzgurken in Würfel schneiden und ebenfalls zufügen. Nun mit Salz und Pfeffer würzen. Remoulade zufügen und gut durchmischen. Zum Schluss noch etwas Mich zugeben und nochmals gut durchmischen.

    3.Kalt stellen und durchziehen lassen. Vor dem Essen nochmal gut durchmischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Teufelchen44
    vom
    Profilbild von Teufelchen44

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Mais & Erbsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich