Mexiko-Nudelsalat

leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hörnchen Nudeln 250 Gramm
Gemüse Mexiko Mix 1 kleine Dose
Joghurt 200 Gramm
würzige Remoulade 6 Tl
Kräutersalz 1 Tl

Zubereitung

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, dann abtropfen lassen, kalt abspülen und in eine Schüssel geben. Gemüse abtropfen lassen und zu den Nudeln geben. Für die Marinade Joghurt, Remoulade und Salz verrühren, dann unter die Nudel-Gemüsemasse rühren. Salat zugedeckt für einige Stunden in den Kühlschrank stellen, damit der durchziehen kann.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mexiko-Nudelsalat“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mexiko-Nudelsalat“