Nudel- Knoblauchsalat

leicht
( 68 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gabel-Spaghetti 300 Gramm
Salatkrönung Ital. Kräuter 3 Tütchen
Olivenöl 9 EL.
Wasser 9 EL.
Knoblauchzehen 4
Gouda gerieben 200 Gramm
Salz etwas

Zubereitung

1.Die Nudeln in Salzwasser aldente kochen, abgiessen und abkühlen lassen.

2.Die Salatkrönung mit dem Olivenöl und Wasser anrühren, feingehakte Knoblauchzehen einrühren, die Gabelspaghetti unterheben und 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

3.Jetzt den Käse untermischen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel- Knoblauchsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 68 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudel- Knoblauchsalat“