Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
250 ml Sahne | etwas |
100 ml Olivenöl | etwas |
1 Prise Pfeffer | etwas |
1 Zwiebel | etwas |
2 Bund Bärlauch | etwas |
30 g Butter | etwas |
30 g Knoblauch | etwas |
750 ml Rindersuppe | etwas |
1 Prise Salz | etwas |
200 g Schwarzbrot | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Butter schmelzen, die fein gehackte Zwiebel darin glasig dünsten und dann das Mehl vorsichtig dazugeben. Mit der Suppe aufgießen, die Hälfte vom der Sahne und den gehackten Bärlauch dazugeben und 10 Minuten kochen lassen.
2.Dann die Suppe mit dem Zauberstab nicht zu fein pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen die restliche Sahne schlagen und in die fertige Suppe mit einem Schneebesen einrühren.
3.Das Schwarzbrot in ca. 1 cm große Würfel schneiden, Den frischen Knoblauch fein hacken und gemeinsam mit den Schwarzbrotwürfel im Olivenöl kurz rösten.
4.Die Suppe gemeinsam mit den Schwarzbrotcroutons servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Suppen : Bärlauchsüppchen mit Croutons vom Schwarzbrot“