1. Home
  2. Rezept
  3. "Bounty" - Muffins

"Bounty" - Muffins

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bounty Schokoladenriegel1 Riegel
Mehl190 gr.
Backpulver1 Päckchen
Ei1
Zucker40 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Pflanzenöl60 ml
Buttermilch200 ml
Vollmilchkuvertüre100 gr.
Kokosraspel3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Backofen auf Ober-/Unterhitze 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Die Muffinform einfetten, ersatzweise Papierförmchen in die Vertiefungen setzen.

    2.Den Schokoriegel in kleine Stückchen schneiden. Mit Mehl und Backpulver gut vermischen.

    3.In einer zweiten Schüssel das Ei leicht verquirlen. Zucker, Vanillezucker, Öl und Buttermilch gut verrühren. Mehlgemisch unter das Eigemisch heben und verrühren, solange bis alle Zutaten feucht sind.

    4.Den Teig in die Muffinform füllen (nur 2/3 der Vertiefung darf ausgefüllt sein). Im heißen Backofen ca. 15 - 20 Minuten backen. Danach 5 min. ruhen lassen, herausnehmen und auskühlen lassen.

    5.Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, Muffins in die Kuvertüre eintauchen, abtropfen lassen und mit Kokosraspel bestreuen. Gut trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „"Bounty" - Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich