1. Home
  2. Rezept
  3. Thai-Chili-Huhn aus dem Ofen

Thai-Chili-Huhn aus dem Ofen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets4
Koriander1 Bund
Creme Fraiche100 g
Thai-Chili-Sauce200 ml
Salz etwas
Basmati-Reis200 g
Lauchzwiebeln3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Filets waschen, trockentupfen, salzen und in eine ofenfeste Form legen. Koriander waschen, Blättchen abzupfen und daraufstreuen. Crème fraîche und Chili-Sauce verrühren, darüber verteilen. Im vorgeheizten Ofen 30-35 Minuten backen.

    2.Reis in gut 400 ml kochendes Salzwasser geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten quellen lassen.

    3.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Bis auf 1 EL nach ca. 10 Minuten Garzeit unter den Reis heben und mitgaren. Filets mit 1 EL Lauchzwiebeln bestreuen. Reis dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Thai-Chili-Huhn aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich