Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets | 4 |
Koriander | 1 Bund |
Creme Fraiche | 100 g |
Thai-Chili-Sauce | 200 ml |
Salz | etwas |
Basmati-Reis | 200 g |
Lauchzwiebeln | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Filets waschen, trockentupfen, salzen und in eine ofenfeste Form legen. Koriander waschen, Blättchen abzupfen und daraufstreuen. Crème fraîche und Chili-Sauce verrühren, darüber verteilen. Im vorgeheizten Ofen 30-35 Minuten backen.
2.Reis in gut 400 ml kochendes Salzwasser geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten quellen lassen.
3.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Bis auf 1 EL nach ca. 10 Minuten Garzeit unter den Reis heben und mitgaren. Filets mit 1 EL Lauchzwiebeln bestreuen. Reis dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Thai-Chili-Huhn aus dem Ofen“