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Avocado - Thunfisch - Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in Olivenöl2 Dosen je185 r.
Salat1 Kopf
Avocado1 reife
Paprikaschote1 gelbe u. rote
Sonnenblumenkerne60 gr.
Zitronensaft5 EL
Parmesan80 gr.
Salz u. Pfeffer etwas
Basilikum einige Blätter
Zucker etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Thunfisch abtropfen lassen , Olivenöl dabei auffangen. Salat abbrausen u. in mundgerechte Stücke zerplücken. Avocado schälen , halbieren, Stein herauslösen u. das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Paprikaschoten in Streifen schneiden. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Salatzutaten auf einem großen Teller verteilen. Für das Dressing, Zitronensaft mit Dem Thunfischöl verrühren u. mit Salz u. Pfeffer u. Zucker abschmecken. Parmesan grob reiben u. mit dem Dressing, den Sonnenblumenkernen u. Basilikumblättchen auf dem Salat verteilen.

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    Rezept von h****n
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