Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen | 3 |
Zucker | ½ Tasse |
Butter | 50 Gramm |
Rum | 3 EL |
Für den Teig | etwas |
Mehl | ¾ Tasse |
Brauner Zucker | ½ Tasse |
Butter, kalt | 100 Gramm |
Pekannusskerne gehackt | ½ Tasse |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3089 (738)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett82,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3089 (738)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett82,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bananen in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne Butter und Zucker zu Karamell auslassen, Bananenscheiben zugeben, vorsichtig umrühren, bis alle Scheiben mit Karamell überzogen sind, vom Herd nehmen und den Rum zugeben.
2.Alle Zutaten für den Teig zusammen verkneten, zu einem krümmeligen braunen Teig. Bananen zusammen mit der entstandenen Flüssigkeit in 4 backofengeeignete Formen geben, den Teig locker darüber verteilen - nicht andrücken!
3.Bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Sofort servieren, am besten mit Schlagsahne!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Bananen - Pekan Crumble“