1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen - Pekan Crumble

Bananen - Pekan Crumble

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bananen3
Zucker½ Tasse
Butter50 Gramm
Rum3 EL
Für den Teig etwas
Mehl¾ Tasse
Brauner Zucker½ Tasse
Butter, kalt100 Gramm
Pekannusskerne gehackt½ Tasse
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bananen in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne Butter und Zucker zu Karamell auslassen, Bananenscheiben zugeben, vorsichtig umrühren, bis alle Scheiben mit Karamell überzogen sind, vom Herd nehmen und den Rum zugeben.

    2.Alle Zutaten für den Teig zusammen verkneten, zu einem krümmeligen braunen Teig. Bananen zusammen mit der entstandenen Flüssigkeit in 4 backofengeeignete Formen geben, den Teig locker darüber verteilen - nicht andrücken!

    3.Bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Sofort servieren, am besten mit Schlagsahne!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen - Pekan Crumble“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich