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Silkes gefüllte Kohlrabi mit Tomaten - Creme - Sauce

1 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Kohlrabizubereitung etwas
große Kohlrabi4
Salzwasser1 Liter
Für die Füllung: etwas
Hackfleisch gemischt250 gr.
Petersilie 3-4 EL
Katenspeck250 gr.
Frischkäse100 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fleischwürzer etwas
Die Tomaten - Creme - Sauce: etwas
Saure Sahne 30 % Fett1 Becher
Passierte Tomaten250 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomaten - Mozzarella Würzer etwas
Parmesan gerieben150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Kohlrabi waschen , schälen und in kochendes Salzwasser ca. 45 Min. kochen lassen. In der Zwischenzeit für die Füllung die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und mit kleinen würfeln schnibbeln. Etwas Olivenöl in eine großen Pfanne heiß werden lassen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel andünsten. Katenspeck dazu geben und mit andünsten lassen.

    2.Zum Schluss die Petersilie und mit Salz, Pfeffer kräftig würzen. Den körnigen Frischkäse reingeben und gut miteinander mischen. Platte ausschalten und die Pfanne auf den Herd stehen lassen, damit die Füllung warm bleibt. Für Creme-Sauce Saure Sahne, Passierte Tomaten in der Auflaufform anrichten. Mit Salz, Pfeffer und Tomaten-Mozzarella Würzer abschmecken.

    3.Die inzwischen gar gekochten Kohlrabi mit einem spitzen Löffel aushöhlen und die Füllung hinzufügen. Die gefüllten Kohlrabi in die Sauce legen und mit der Restlichen Füllung und mit Parmesan bestreut für ca. 25 Min. in den Ofen stellen.

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