Zutaten für 4 Personen
Für die Kohlrabizubereitung | etwas |
große Kohlrabi | 4 |
Salzwasser | 1 Liter |
Für die Füllung: | etwas |
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Petersilie | 3-4 EL |
Katenspeck | 250 gr. |
Frischkäse | 100 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fleischwürzer | etwas |
Die Tomaten - Creme - Sauce: | etwas |
Saure Sahne 30 % Fett | 1 Becher |
Passierte Tomaten | 250 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomaten - Mozzarella Würzer | etwas |
Parmesan gerieben | 150 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Die Kohlrabi waschen , schälen und in kochendes Salzwasser ca. 45 Min. kochen lassen. In der Zwischenzeit für die Füllung die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und mit kleinen würfeln schnibbeln. Etwas Olivenöl in eine großen Pfanne heiß werden lassen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel andünsten. Katenspeck dazu geben und mit andünsten lassen.
2.Zum Schluss die Petersilie und mit Salz, Pfeffer kräftig würzen. Den körnigen Frischkäse reingeben und gut miteinander mischen. Platte ausschalten und die Pfanne auf den Herd stehen lassen, damit die Füllung warm bleibt. Für Creme-Sauce Saure Sahne, Passierte Tomaten in der Auflaufform anrichten. Mit Salz, Pfeffer und Tomaten-Mozzarella Würzer abschmecken.
3.Die inzwischen gar gekochten Kohlrabi mit einem spitzen Löffel aushöhlen und die Füllung hinzufügen. Die gefüllten Kohlrabi in die Sauce legen und mit der Restlichen Füllung und mit Parmesan bestreut für ca. 25 Min. in den Ofen stellen.
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vom
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