Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch, mager | 500 Gramm |
Öl | 3 EL |
Zwiebel gewürfelt | 4 grosse |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Paprikaschote frisch, grün | 2 Stück |
Mais Körner | 1 Dose |
Rinderbrühe, oder aus Würfel | 2 Liter |
Tomatenmark | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß, oder scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch kleinwürfelig schneiden und in Öl kräftig anbraten. Zwiebel, Paprika und Knoblauch ebenfalls klein schneiden und zum Fleich geben und ca. 15 Minuten dünsten.Jetzt die Suppe und die übrigen Zutaten beigeben und gut abschmecken.
2.Zugedeckt langsam 1 Stunde kochen. Die lange kochzeit ist wichtig!!!!! damit die Suppe schmeckt. Mit Weißbrot sevieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu „Mexikanische Zwiebelsuppe“