1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Zwiebelsuppe

Mexikanische Zwiebelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch, mager500 Gramm
Öl3 EL
Zwiebel gewürfelt4 grosse
Knoblauchzehen2 Stück
Paprikaschote frisch, grün2 Stück
Mais Körner1 Dose
Rinderbrühe, oder aus Würfel2 Liter
Tomatenmark1 Dose
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß, oder scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch kleinwürfelig schneiden und in Öl kräftig anbraten. Zwiebel, Paprika und Knoblauch ebenfalls klein schneiden und zum Fleich geben und ca. 15 Minuten dünsten.Jetzt die Suppe und die übrigen Zutaten beigeben und gut abschmecken.

    2.Zugedeckt langsam 1 Stunde kochen. Die lange kochzeit ist wichtig!!!!! damit die Suppe schmeckt. Mit Weißbrot sevieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanische Zwiebelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich