1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins: Banane-Topfen mit Schokokern

Muffins: Banane-Topfen mit Schokokern

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
ZUTATEN 1 etwas
Mehl180 g
Backpulver1 Pk.
geriebene Nüsse100 g
ZUTATEN 2 etwas
Topfen230 g
Puderzucker180 g
Ei1 Stk.
Margarine80 g
Banane1 Stk.
Vanillezucker1 Pk.
Milch130 ml
FÜLLUNG etwas
Schokolade12 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.ZUTATEN 1 miteinander vermengen. In einer anderen Schüssel ZUTATEN 2 miteinander verrühren (vorher die Margarine schmelzen und die Banane zergatschen). Nun die erste Masse unter die zweite rühren.

    2.Den Teig in ein mit Papierförmchen ausgelegtes Muffinblech füllen und die gehackte Schokolade (oder anderes Schoko-Konfekt nach Belieben) in die Mitte einer Vertiefung leicht eindrücken (aber nicht ganz bis nach unten) und im vorgeheizten Ofen bei ca. 190 Grad 25-30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****2
    vom
    Profilbild von n****2

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins: Banane-Topfen mit Schokokern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich