1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Broccoli-Pfanne

Hähnchen-Broccoli-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
hühnerbrustfilet300 gr.
Sojasoße2 EL
Honig flüssig1 EL
Broccoli frisch400 gr.
Tomaten frisch250 gr.
Tomaten getrocknet4
Knoblauch1 Zehe
Öl2 EL
Tomatenketchup oder Chilisauce1 EL
Schnittlauch frisch½ Bund
Kreuzkümmel etwas
Brühe75 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Das Haehnchenfleisch schnetzeln. Die Sojasauce mit dem Honig, Pfeffer und Kreuzkuemmel verquirlen, den Knoblauch schaelen und dazu pressen Das Fleisch darin wenden und zugedeckt im Kuehlschrank marinieren. 2. Inzwischen den Broccoli putzen und waschen, Stiele und Roeschen trennen. Die Stiele abziehen und kleinschneiden, in ganz wenig Salzwasser 4 Minuten duensten. 3. Die Broccoliroeschen zerteilen und zu den Stielen geben, noch etwa 4 Minuten mitduensten. In ein Sieb abgiessen. Die Tomaten waschen und achteln. 4. Das Oel in einer schweren Pfanne erhitzen, das Haehnchenfleisch darin unter Ruehren etwa eine Minute anbraten, dann sofort wieder herausnehmen. 5. Broccoli und die Tomaten einruehren. Die Bruehe angiessen, das Haehnchenfleisch wieder dazugeben, alles kurz verruehren. Pikant abschmecken, den Schnittlauch in Roellchen schneiden und darueberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Broccoli-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich