Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen | 4 Stk. |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Möhren | 3 Stk. |
Kohlrabi | 1 Stk. |
grüne Bohnen | 250 g |
rote Paprika | 1 Stk. |
Olivenöl | 3 EL |
Weißwein | 1 Glas |
Tomaten | 5 Stk. |
Thymian | 1 TL |
Rosmarin | 1 TL |
Peperoni | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate20 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate20 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hähnchenkeulen waschen, mit Salz und Pfeffer würzen, Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden, Möhren putzen und in Scheiben schneiden, Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden, Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden, Bohnen waschen und einmal durchbrechen
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenkeulen auf beiden Seiten goldbraun braten, das vorbereitete Gemüse zugeben, Wein zugießen und alles zugedeckt 15 Minuten schmoren lassen, geviertelte Tomaten, Thymian, Rosmarin und feingehackte Peperoni zufügen, dann noch ca. 20 Minuten dünsten, dazu schmeckt am besten Weißbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Französischer Feuertopf“