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Französischer Feuertopf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen4 Stk.
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Zwiebeln3 Stk.
Möhren3 Stk.
Kohlrabi1 Stk.
grüne Bohnen250 g
rote Paprika1 Stk.
Olivenöl3 EL
Weißwein1 Glas
Tomaten5 Stk.
Thymian1 TL
Rosmarin1 TL
Peperoni1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hähnchenkeulen waschen, mit Salz und Pfeffer würzen, Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden, Möhren putzen und in Scheiben schneiden, Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden, Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden, Bohnen waschen und einmal durchbrechen

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenkeulen auf beiden Seiten goldbraun braten, das vorbereitete Gemüse zugeben, Wein zugießen und alles zugedeckt 15 Minuten schmoren lassen, geviertelte Tomaten, Thymian, Rosmarin und feingehackte Peperoni zufügen, dann noch ca. 20 Minuten dünsten, dazu schmeckt am besten Weißbrot

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    Rezept von quasselheinz
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