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Kürbis-Kokosmilch- Suppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaidokürbis800 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Karotte1 Stück
Ingwer, daumennagelgroß1 Stück
Butter3 EL
Gemüsebrühe1 Liter
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Zimt½ TL
Knoblauchzehe1 Stück
Crème double150 g
Kokosmilch ungesüßt400 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kürbis waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Karotte waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel grob hacken, einen Teil vom grünen Anteil in Ringe geschnitten beiseite stellen( zur Deko)

    2.Ingwer schälen und reiben. Butter erhitzten und Frühlingszwiebeln darin glasig dünsten. Kürbis, Karotte und Inwer dazugeben und 2 Minuten mitdünsten

    3.Gemüsebrühe angießen und mit Salz, Pfeffer, geriebener Muskatnuss und Zimt würzen. Den geschälten Knoblauch dazupressen. Deckel drauf und alles bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen

    4.Die Suppe mit Pürierstab pürieren und Creme double und Koksmilch dazu rühren. Das ganze nochmals aufkochen lassen und ggf. abschmecken. Suppe in Teller anrichten und mit den Frühlingszwiebelringen garnieren. Guten Appetit!

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    Rezept von T****y
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