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Italienisches Omelett

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch1 kg
Olivenöl1 EL
Zwiebel in Ringe1
Knoblauchzehen gehackt2
Tomaten getrocknet in Streifen6
Artischocken Konserve halbiert400 gr
Ricotta250 gr.
Eier verquirlt4
Milch2 EL
Thymian frisch gehackt3 EL
Parmesan gerieben50 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in dünne Streifen schneiden.Salzwasser in einem großen Topf aufkochen und die Scheiben darin 3-4 min garen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen . Die Zwiebel und den Knoblauch darin 3-4 min glasig dünsten.Die Tomaten zugeben und weitere 2min dünsten.

    2.Eine tiefe Auflaufform mit einigen Kartoffelscheiben auslegen. Mit einer Zwiebel-Konblauch-Mischung Artischockenherzen und Ricotta bedecken.So oft wiederholen , bis alle Zutaten verarbeitet sind und mit einer Schicht Kartoffeln abschließen. Eier , Milch Thymian und die Hälfte des Parmesans mischen.Mit Salz und Peffer abschmecken und über die Kartoffeln gießen.

    3.Diese Mischung mit dem restlichem Parmesan bestreuen und 25 min in einem auf 190 Grad vorgeheizten Ofen goldbraun backen .In Stücke schneiden und warm servieren.

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