Auberginen-Kartoffel Auflauf

1 Std 30 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch 1
Hackfleisch gemischt 500 g
Kartoffeln mittelgroß 5
Tomaten frisch etwas
Eier 2
Milch 150 ml
Knoblauch frisch etwas
Muskat etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Käse geraspelt 50 g
Thymian frisch etwas
Salbei frisch etwas
Rosmarin frisch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
820 (196)
Eiweiß
16,0 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
14,2 g

Zubereitung

Die Aubergine in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen.Auf ein Küchencrepp legen.In der Zwischenzeit Die Eier mit Milch Salz und Muskat verrühren und aufkochen.Den Käse mit unterrrühren.Das Hackfleisch mit Knoblauch ,Rosmarin,Pfeffer,Salbei,Thymian und Salz scharf anbraten.Die Tomaten dazu geben und kochen lassen.Nun die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und mit braten.Die Augerginenscheiben kurz anbraten und in eine gefettete Auflaufform legen.Darauf die Hackmischung und obendrauf die Eimasse.Alles ca.50 min in den Backofen bei 180 Grad

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