1. Home
  2. Rezept
  3. Getrocknete Tomaten in Olivenöl

Getrocknete Tomaten in Olivenöl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tomaten, getrocknet200 g
Rotwein trocken250 ml
Wasser1
Aceto balsamico100 ml
Rosmarin1 Zweig
Pfeffer etwas
Olivenöl300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Wein mit Wasser und Balsamico aufkochen, Tomaten dazugeben und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. In ein Sieb abgießen und ohne zu drücken ca. 2 Stunden abtropfen lassen. 2. Tomaten mit dem Rosmarinzweig und etwas Pfeffer in ein geeignetes Glas geben, mit Olivenöl aufgießen, bis die Tomaten vollständig bedeckt sind

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Getrocknete Tomaten in Olivenöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich