Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tomaten, getrocknet | 200 g |
Rotwein trocken | 250 ml |
Wasser | 1 |
Aceto balsamico | 100 ml |
Rosmarin | 1 Zweig |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1417 (338)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett35,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1417 (338)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett35,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Wein mit Wasser und Balsamico aufkochen, Tomaten dazugeben und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. In ein Sieb abgießen und ohne zu drücken ca. 2 Stunden abtropfen lassen. 2. Tomaten mit dem Rosmarinzweig und etwas Pfeffer in ein geeignetes Glas geben, mit Olivenöl aufgießen, bis die Tomaten vollständig bedeckt sind
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Getrocknete Tomaten in Olivenöl“