1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuitteig mit Obst, Pudding und Schokoladensoße

Biskuitteig mit Obst, Pudding und Schokoladensoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Biskuit: etwas
Eiweiß4
klates Wasser4 EL
Zucker190 gr
Rum1 TL
Eigelb4
Speisestärke100 gr
Mehl100 gr
Backpulver½ TL
Belag: etwas
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Stachelbeeren1 Glas
Sahne3 Becher
Sahnesteif3 Päckchen
Butterkekse1 Päckchen
Schokoladenguss1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiß mit kalten Wasser zu steifen Schnee, unter ständigen schlagen Zucker und Rum hinzufügen. Das Eigelb unter die Schneemasse heben, Speisestärke und Mehl mit Backpulver vermischen und darauf sieben. Alles mit dem Schneebesen unterheben.

    2.Blech einfetten, Teig gleichmäßig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 15-20 min backen.

    3.Pudding kochen, Stachelbeeren unter den kalten Pudding rühren, auf den Boden streichen. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, auf den Pudding verteilen. Butterkekse darauf legen und mit dem gekochten Schokoguss bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****m
    vom
    Profilbild von Z****m

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuitteig mit Obst, Pudding und Schokoladensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich