Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Biskuit: | etwas |
Eiweiß | 4 |
klates Wasser | 4 EL |
Zucker | 190 gr |
Rum | 1 TL |
Eigelb | 4 |
Speisestärke | 100 gr |
Mehl | 100 gr |
Backpulver | ½ TL |
Belag: | etwas |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Stachelbeeren | 1 Glas |
Sahne | 3 Becher |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Butterkekse | 1 Päckchen |
Schokoladenguss | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1560 (372)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate88,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1560 (372)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate88,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eiweiß mit kalten Wasser zu steifen Schnee, unter ständigen schlagen Zucker und Rum hinzufügen. Das Eigelb unter die Schneemasse heben, Speisestärke und Mehl mit Backpulver vermischen und darauf sieben. Alles mit dem Schneebesen unterheben.
2.Blech einfetten, Teig gleichmäßig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 15-20 min backen.
3.Pudding kochen, Stachelbeeren unter den kalten Pudding rühren, auf den Boden streichen. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, auf den Pudding verteilen. Butterkekse darauf legen und mit dem gekochten Schokoguss bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****m
vom
Kommentare zu „Biskuitteig mit Obst, Pudding und Schokoladensoße“