1. Home
  2. Rezept
  3. Meerrettich-Waffeln mit Räucherlachs

Meerrettich-Waffeln mit Räucherlachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiche Butter100 g
Mehl150 g
Backpulver1 Messerspitze
Milch150 ml
Zucker20 g
Salz1 Prise
Öl zum Einfetten etwas
Sahnemeerrettich4 EL
Eier3
Räucherlachs1 Packung
Sahnemeerrettich4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Die Butter mit dem Zucker und einer Prise Salz in eine Schüssel geben und schaumig rühren. Die Eier unter ständigem Rühren nach und nach einzeln dazugeben, bis eine schaumige Masse entstanden ist. Mehl und Backpulver mischen und mit dem Sahnemeerrettich unter den Teig rühren. Zum Schluss die Milch dazugeben, zu einem glatten Teig verarbeiten und ca. 20 Minuten zugedeckt ruhen lassen.

    2.2. Das Waffeleisen auf mittlere Temperatur vorheizen und beide Seiten mit etwas Öl einfetten. 2 bis 3 Esslöffel Waffelteig auf der unteren Backfläche verteilen, Waffeleisen schließen und leicht herunterdrücken. Nacheinander die Waffeln backen.

    3.Die Waffeln auf Tellern verteilen, den lachs dazugeben und je einen Esslöffel Sahnemeerrettich auf den Lachs setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****6
    vom
    Profilbild von C****6

Auch lecker

Kommentare zu „Meerrettich-Waffeln mit Räucherlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich