Gefüllte Schweinsbrust

Rezept: Gefüllte Schweinsbrust
Ein sehr saftiger Braten.
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Ein sehr saftiger Braten.
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Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
800-1000gr
Schweinsbrust vom Metzger eingeschnitten
500gr
Brät / Leberkäse
1 dl
Milch
1 grosse
Zwiebel
5 Zehen
Knoblauch
1
Ei
1 Scheibe
Brot
1 kleine
Chilischote
4 EL
Rapsöl
50cm
Metzgerschnur
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1846 (441)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
7,6 g
Fett
45,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Gefüllte Schweinsbrust

Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. Je nach Geschmack Chilischotte mitschneiden. Alles zusammen mit wenig Oel kurz dünsten. In eine mittlere Schüssel geben. Einer Scheibe Brot die Rinde wegschneiden und mit Milch gut mischen. Ei dazugeben und mischen. Danach in die Schüssel mit den gedünsteten Zwiebeln unKnoblauch geben.Das Leberkäsebrät ebenfalls dazugeben und gut mischen. Das Brät nun in die eingeschnittene Schweinsbrust füllen. Gut stopfen und mit der Metzgerschnur zunähen. Die gefüllte Schweinsbrust in der Bratpfanne kurz und heftig anbraten. Danach in den vorgeheizten Ofen bei 180° Grad 1 1/2 Stunden braten. Zwischenzeitlich mit etwas Oel übergiessen.

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