Gefüllte Schweinsbrust

45 Min mittel-schwer
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinsbrust vom Metzger eingeschnitten 800-1000gr
Brät / Leberkäse 500gr
Milch 1 dl
Zwiebel 1 grosse
Knoblauch 5 Zehen
Ei 1
Brot 1 Scheibe
Chilischote 1 kleine
Rapsöl 4 EL
Metzgerschnur 50cm

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. Je nach Geschmack Chilischotte mitschneiden. Alles zusammen mit wenig Oel kurz dünsten. In eine mittlere Schüssel geben. Einer Scheibe Brot die Rinde wegschneiden und mit Milch gut mischen. Ei dazugeben und mischen. Danach in die Schüssel mit den gedünsteten Zwiebeln unKnoblauch geben.Das Leberkäsebrät ebenfalls dazugeben und gut mischen. Das Brät nun in die eingeschnittene Schweinsbrust füllen. Gut stopfen und mit der Metzgerschnur zunähen. Die gefüllte Schweinsbrust in der Bratpfanne kurz und heftig anbraten. Danach in den vorgeheizten Ofen bei 180° Grad 1 1/2 Stunden braten. Zwischenzeitlich mit etwas Oel übergiessen.

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