Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Login
Rezept / Tipp hochladen
Home
Huseni
Über mich
Meine kochbar
Freunde
Zustand
ist an der kochbar
Vorname
-
Geschlecht
männlich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
Koche für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Bürgerlich einfach
Das koche ich am besten
Fleischgerichte
Das verkoche ich immer
Dessert
Mein Lieblingsgericht
Alle Fleischgerichte
Das bin ich
Zuletzt veröffentlicht
Eier in der Kartoffel (Robinsoneier)
ZUTATEN
Kartoffeln festkochend
Eier
Alufolie
Zahnstocher
Zum Rezept
Rheintaler Ribelmais
ZUTATEN
Ribelmais
Milch
Wasser
Butter
Salz
Maizena / Maisstärke
Zucker
Kaffee
Zum Rezept
Spaghetti al a Huseni
ZUTATEN
Spaghetti
Peperoni grün
Peperoni rot
Lauch
Zwiebel
Knoblauch
Peperoncini
Olivenöl
Weisswein
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zum Rezept
Gefüllte Schweinsbrust
ZUTATEN
Schweinsbrust vom Metzger eingeschnitten
Brät / Leberkäse
Milch
Zwiebel
Knoblauch
Ei
Brot
Chilischote
Rapsöl
Metzgerschnur
Zum Rezept
Mein Gästebuch
06.01.09 | 15:32
Biggischuhwerk
Juhuuuuuuuuu Huseni,
auch von mir ein herzliches Willkommen hier bei uns.Viel Spass hier beim SToebern in den Rezepten,
liebe Gruesse Biggi
06.01.09 | 14:42
Mariposa
Hallo Huseni, herzlich Willkommen hier in der Kochbar. Danke für Deine Rezeptbewertung. Wünsch Dir noch einen schönen Feiertag. LG Manuela
Um das Gästebuch des Benutzers "Huseni" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.
Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.
auch von mir ein herzliches Willkommen hier bei uns.Viel Spass hier beim SToebern in den Rezepten,
liebe Gruesse Biggi