Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 4 grosse |
Eier | 4 |
Alufolie | etwas |
Zahnstocher | einige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mit einem Messer (Schweizer Sackmesser) den Kartoffeln einen Deckel abschneiden. Danach die Kartoffeln aushölen. Herausgeschnittene Kartoffelschnipsel in einer Alufolie sammeln. Danach die Eier aufschlagen und in die ausgehölten Kartoffeln geben. Die Deckel aufsetzen und mit den Zahnstocher fixieren. Die Kartoffeln mit Alufolie gut einwickeln. Dei eingewickelten Kartoffeln können jetzt direkt in die Glut eines Feuers im Wald oder zu Hause gelegt werden. Die Kartoffelschnipsel ebenfalls in Alufolie locker und breit einpacken. Ebenfalls in die Glut legen. Im Winter können die Kartoffeln im Backofen gegart werden. Und die Rösti in der Bratpfanne gebraten werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Huseni
vom
Kommentare zu „Eier in der Kartoffel (Robinsoneier)“