1. Home
  2. Rezept
  3. Eier in der Kartoffel (Robinsoneier)

Eier in der Kartoffel (Robinsoneier)

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend4 grosse
Eier4
Alufolie etwas
Zahnstocher einige
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mit einem Messer (Schweizer Sackmesser) den Kartoffeln einen Deckel abschneiden. Danach die Kartoffeln aushölen. Herausgeschnittene Kartoffelschnipsel in einer Alufolie sammeln. Danach die Eier aufschlagen und in die ausgehölten Kartoffeln geben. Die Deckel aufsetzen und mit den Zahnstocher fixieren. Die Kartoffeln mit Alufolie gut einwickeln. Dei eingewickelten Kartoffeln können jetzt direkt in die Glut eines Feuers im Wald oder zu Hause gelegt werden. Die Kartoffelschnipsel ebenfalls in Alufolie locker und breit einpacken. Ebenfalls in die Glut legen. Im Winter können die Kartoffeln im Backofen gegart werden. Und die Rösti in der Bratpfanne gebraten werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Huseni
    vom
    Profilbild von Huseni

Auch lecker

Kommentare zu „Eier in der Kartoffel (Robinsoneier)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich