Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 |
Peperoni grün | 1 |
Peperoni rot | 1 |
Lauch | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 5 Zehen |
Peperoncini | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
Weisswein | 1 dl |
Gemüsebrühe | 1 dl |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (216)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (216)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alles Gemüse fein schneiden. In grosser Bratpfanne alle Zutaten mit Olivenoel glasig dünsten. Mit Weisswein ablöschen. Gemüsebrühe dazugeben. Kurz einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die al dente gekochten Spaghetti daruntermischen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Huseni
vom
Kommentare zu „Spaghetti al a Huseni“