Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 100 Gramm |
Speck oder Schinkentranchen | 100 Gramm |
Butter | etwas |
Knoblauchzehen | 1 |
Rahm | 2 dl |
Eier Freiland | 2 |
geriebener Parmesan | 50 Gramm |
Salz | ½ Kl |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (303)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (303)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett22,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spaghetti zubereiten. Speck oder Schinkentranchen fein schneiden und glasig braten. Butter dazugeben. Knoblauchzehen fein schneiden, beifügen, sofort auf kleiner Stufe zurückschalten, unter rühren dämpfen, gekochte Spaghetti zugeben und erwärmen. rahm, Eier ( Bio!!!!), Parmesan, Salz und Pfeffer gur verrühren, darübergiessen, mischen und sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****6
vom
Kommentare zu „Spaghetti alla carbonara ( einfach und gut )“