1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Olivenpesto

Spaghetti mit Olivenpesto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grüne Oliven75 Gramm
schwarze Oliven75 Gramm
Cashewkerne25 Gramm
Knoblauchzehen1 Stk
Sprinz Hartkäse30 Gramm
Olivenöl1 Dl
Basilikum½ Bund
Meersalz¼ Teelöffel
rote Peperoni½ Stk
Spaghetti250 Gramm
Salzwsser, siedend etwas
Olivenöl1 Esslöffel
Sprinz10 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Grüne und schwarze Oliven entsteinen, grob hacken. Zusammen mit Nüssen und allen Zutaten bis und mit Meersalz in ein hohes Gefäss geben. Mit Stabmixer pürieren.

  • 2.Peperoni längs in Streifen schneiden. Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, Peperoni die letzten 2 Minuten mitkochen. Abtropfen, Spaghetti und Peperoni mit dem Oel in einer Schüssel mischen.

  • 3.Pesto und etwas Sprinz auf die Spaghetti geben, sofort servieren. Restlichen Sprinz dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberlaender
    vom
    Profilbild von Oberlaender

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Olivenpesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich