Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffel geschält frisch | 500 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Spinat tiefgefroren | 450 g |
Lauchzwiebeln frisch | 4 |
Kirschtomaten | 250 g |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Pangasius Filet | 3 |
Salz,Pfefer,Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat und Fisch auftauen. Geschälte Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser 10 Min. vorgaren. Spinat mit Salz, Pfeffer und gepressten Knoblauch würzen. Lauchzwiebeln in Ringe schneidenund Kirschtomaten halbieren. Kartoffeln abgetropft in eine eingefettete Auflaufform geben. Spinat, Zwiebeln und Tomaten darauf verteilen und mit heißer Brühe übergießen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C 20 Min. garen. Fisch abspülen,trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Zironensaft würzen. Ich bevorzuge anstatt Salz und Pfeffer, Cajungewürz. Das kenne ich allerdings nur aus Holland. Fisch auf das Gemüse legen und weitere 10-12 Min garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****i
vom
Kommentare zu „Fisch auf Spinat“