Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet,pariert | 500 gr |
Pflanzenfett | 50 gr |
Salz ,Pfeffer | etwas |
Champignons | 200 gr |
Mehl | 10 gr |
Wasser | 125 ml |
Weißwein | 125 ml |
Crème fraîche | 125 gr |
Senf,Worcestersoße | etwas |
Geriebener Gouda | 20 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (147)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (147)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schweinefilet in Streifen schneiden,anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform geben. Champignon putzen und in Scheiben schneiden,in dem Bratfett anbraten ebenfalls würzen,mit Mehl bestäuben,etwas bräunen lassen.Wasser und Weißwein zufügen,mit der Creme fraiche verrühren,mit Senf und Worcestersoße würzen und über das Fleisch geben.Käse darüber streuen und im Backofen(200-225 Grad,4-5)etwa 15 Minuten überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****8
vom
Kommentare zu „Schweinefilet,überbacken“