1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet,überbacken

Schweinefilet,überbacken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet,pariert500 gr
Pflanzenfett50 gr
Salz ,Pfeffer etwas
Champignons200 gr
Mehl10 gr
Wasser125 ml
Weißwein125 ml
Crème fraîche125 gr
Senf,Worcestersoße etwas
Geriebener Gouda20 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schweinefilet in Streifen schneiden,anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform geben. Champignon putzen und in Scheiben schneiden,in dem Bratfett anbraten ebenfalls würzen,mit Mehl bestäuben,etwas bräunen lassen.Wasser und Weißwein zufügen,mit der Creme fraiche verrühren,mit Senf und Worcestersoße würzen und über das Fleisch geben.Käse darüber streuen und im Backofen(200-225 Grad,4-5)etwa 15 Minuten überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****8
    vom
    Profilbild von G****8

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet,überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich