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Rinderfilet - Ruck zuck aus dem Wok

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet600 gr.
Champignons frisch4 Stk.
Paprikaschoten rot1 Stk.
Frühlingszwiebeln frisch1 Bd
Ingwer frisch1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Chilli rot1 Stk.
Reiswein4 EL
Sojasoße dunkel4 EL
Stangensellerie250 gr.
Salz1 Pr
Pfeffer aus der Mühle1 Pr
Stärke2 EL
Sambal Oelek1 TL
Öl5 EL
Cashewnüsse50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rinderfilet waschen, parieren und in feine Streifen schneiden. Marinade aus 2 El Sojasause, 2 El Reiswein und 1 TL Sambal bereiten , Stärke unterrühren und das Fleisch damit marinieren.

    2.IN der Zwischenzeit die Paprika waschen, in feine Streifen schneiden, Sellerie, waschen,putzen, in Scheibchen schneiden. Frühlingszwieblen waschen , schräg in Röllchen schneiden, Knobi schälen fein hacken, Chilli waschen, entkernen und auch in feine Streifchen schneiden.Ingwer schälen und fein reiben. Champignons putzen, Stiele herausdrehen und in Scheiben schneiden.

    3.Öl erhitzen, Cashewkerne darin rösten bis sie anfangen zu duften, herausnehmen und zur Seite stellen. Im gleichen Öl das Fleisch portionsweise anbraten, salzen, pfeffern.

    4.Gemüse, Chilli, Knoblauch und geriebenen Ingwer dazugeben und knackig anbraten.Mit Reiswein und Rest Sojasoße ablöschen , gut verrühren. Evtl etwas Wasser angießen. Weitere 3 Minuten braten, immer gut rühren.

    5.Nochmal herzhaft abschmecken mit den Cashewkernen bestreuen und mit Reis servieren.......... Die Garzeit sollte 15 Minuten nicht lange überschreiten, sonst wird das Gemüse zu weich...

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    Rezept von wanda0201
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