1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelauflauf mit Corned Beef

Kartoffelauflauf mit Corned Beef

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Zwiebeln2
Eier2
Sahne od. gleiche Menge Milch1 Becher
Muskatnuss, Salz und Pfeffer etwas
Corned Beef2 Dosen
Emmentaler geraspelt100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. In reichlich Salzwasser nicht ungedingt länger als 7 Minuten kochen. Während dessen das Corned Beef mit den gewürfelten Zwiebeln anbraten. Eine Auflaufform fetten und eine Lage Kartoffeln auf den Grund legen, danach das angebratene Corned Beef einfüllen und mit einer Lage Kartoffeln abschließen. Sahne und Eier verquirlen und mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Anschließend über den Auflauf geben. Abschließend den Käse über den Auflauf geben und ca. 45 Minuten bei 180 °C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****i
    vom
    Profilbild von K****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelauflauf mit Corned Beef“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich