Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Eier | 2 |
Sahne od. gleiche Menge Milch | 1 Becher |
Muskatnuss, Salz und Pfeffer | etwas |
Corned Beef | 2 Dosen |
Emmentaler geraspelt | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett17,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. In reichlich Salzwasser nicht ungedingt länger als 7 Minuten kochen. Während dessen das Corned Beef mit den gewürfelten Zwiebeln anbraten. Eine Auflaufform fetten und eine Lage Kartoffeln auf den Grund legen, danach das angebratene Corned Beef einfüllen und mit einer Lage Kartoffeln abschließen. Sahne und Eier verquirlen und mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Anschließend über den Auflauf geben. Abschließend den Käse über den Auflauf geben und ca. 45 Minuten bei 180 °C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu „Kartoffelauflauf mit Corned Beef“