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Auflauf: Püree-Auflauf mit allerlei Resten

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree6 Esslöffel
Ei1 Stück
Salz1 Prise
Petersilie gehackt*1 Esslöffel
Frühlingszwiebeln3 Stück
Champignons braun3 Stück
Fleischreste - hier Bauchspeck100 Gramm
Rapsöl1 Esslöffel
Schafskäse75 Gramm
Mascarpone1 Esslöffel
Semmelbrösel2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Butter für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Kartoffelbrei mit Ei, Petersilie* (hier ist sie getrocknet) und etwas Salz verrühren. Eine Auflaufform mit Butter fetten und die Masse, bis auf einen Esslöffeln einfüllen.

    2.Die Frühlingszwiebeln und die Pilze säubern und klein schneiden. Das Fleisch würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und alles darin anbraten. Diese Mischung auf dem Kartoffelbrei verteilen.

    3.Das restliche Püree mit Semmelbrösel, Schafskäse und Mascarpone verrühren. Mit Salz (vorsichtig) und Pfeffer abschmecken. Diese Brösel auf der Fleisch/Zwiebelmischung verteilen und dann die Auflaufform abdecken.

    4.Im vorgeheizten Rohr bei ca. 200°C ca. eine halbe Stunde backen, dann den Deckel entfernen und nochmals ca. 15 Minuten überbacken.

    5.Den Auflauf mit grünem Salat auf etwas vorgewärmten Tellern anrichten.

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