Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 2 Tassen |
Backpulver | 2 TL |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Saure Sahne | 1 Tasse |
Eier | 2 |
Emmentaler geraspelt | 5 EL |
Schnittlauch frisch | 5 EL |
Schinkenwürfel | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Alle Zutaten, bis auf die Sahne und die beiden Eier, vermengen. Die Sahne mit den Eiern getrennt verquirlen und unterrühren. Bei 160 °C goldbraun backen (20 - 25 Minuten). Teig ist reicht für 12 Muffins. Können warm oder aber auch kalt zum Buffett gereicht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu „Käse-Muffins mit Schnittlauch und Speck“