Käse-Muffins mit Schnittlauch und Speck

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl2 Tassen
Backpulver2 TL
Salz1 TL
Zucker1 Prise
Saure Sahne1 Tasse
Eier2
Emmentaler geraspelt5 EL
Schnittlauch frisch5 EL
Schinkenwürfel125 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Alle Zutaten, bis auf die Sahne und die beiden Eier, vermengen. Die Sahne mit den Eiern getrennt verquirlen und unterrühren. Bei 160 °C goldbraun backen (20 - 25 Minuten). Teig ist reicht für 12 Muffins. Können warm oder aber auch kalt zum Buffett gereicht werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****i
    vom
    Profilbild von K****i

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Muffins mit Schnittlauch und Speck“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Muffins mit Schnittlauch und Speck