Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Mehl | 2 Tassen |
| Backpulver | 2 TL |
| Salz | 1 TL |
| Zucker | 1 Prise |
| Saure Sahne | 1 Tasse |
| Eier | 2 |
| Emmentaler geraspelt | 5 EL |
| Schnittlauch frisch | 5 EL |
| Schinkenwürfel | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1077 (257)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1077 (257)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett15,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Alle Zutaten, bis auf die Sahne und die beiden Eier, vermengen. Die Sahne mit den Eiern getrennt verquirlen und unterrühren. Bei 160 °C goldbraun backen (20 - 25 Minuten). Teig ist reicht für 12 Muffins. Können warm oder aber auch kalt zum Buffett gereicht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom




















Kommentare zu „Käse-Muffins mit Schnittlauch und Speck“