Käse-Muffins mit Schnittlauch und Speck

35 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl 2 Tassen
Backpulver 2 TL
Salz 1 TL
Zucker 1 Prise
Saure Sahne 1 Tasse
Eier 2
Emmentaler geraspelt 5 EL
Schnittlauch frisch 5 EL
Schinkenwürfel 125 g

Zubereitung

Alle Zutaten, bis auf die Sahne und die beiden Eier, vermengen. Die Sahne mit den Eiern getrennt verquirlen und unterrühren. Bei 160 °C goldbraun backen (20 - 25 Minuten). Teig ist reicht für 12 Muffins. Können warm oder aber auch kalt zum Buffett gereicht werden.

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Muffins mit Schnittlauch und Speck“

Rezept bewerten:
4,6 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käse-Muffins mit Schnittlauch und Speck“