Apfel-Muffins

Rezept: Apfel-Muffins
locker - leicht - ohne Fett
11
locker - leicht - ohne Fett
00:20
4
4653
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gr.
Mehl
100 gr.
Haferflocken
50 gr,
Zucker
7 EL
Apfelmus
3 Stck
Eier
0,5 Pck
Backpulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
996 (238)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
47,5 g
Fett
1,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Apfel-Muffins

Apfelmustraum

ZUBEREITUNG
Apfel-Muffins

1. Eier trennen und das Eiweiß schlagen 2. Eigelb und Zucker schaumig schlagen 3. übrige Zutaten dazu geben - zum Schluss den Eischnee unterheben 4. Teig in die Muffinform füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 min bei 150 Grad backen

KOMMENTARE
Apfel-Muffins

Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
na so eine Form suche ich noch.LG
Benutzerbild von cookiefan
   cookiefan
Ich bin neu hier , und weiss nicht so viel über Kochbar .. und nun zur frage : oben steht dran für 4 personen . Werden das etwa nur vier Muffins ? :o Ich hoffe nicht.. Wenn jemanden das auch verwirrt dann pls ist hilfreich klicken :o Nicht bös gemeint ^-^ LG Olivia
Benutzerbild von eule1997
   eule1997
... schön herzig anzusehen.... und mit dem Apfelmus bestimmt schön saftig.... LG Nadine :-)
Benutzerbild von Miba
   Miba
Muss ich doch mal ausprobieren...soo ohne Fett lg Michaela

Um das Rezept "Apfel-Muffins" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung