fluffige Himbeermuffins

50 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Mehl 250 g
Backpulver 1 Päckchen
Puddingpulver,Bourbonvanille 1 Päckchen
Zucker 200 g
Vanillinzucker 1 Päckchen
Öl 75 ml
Milch 100 ml
Magerquark 125 g
Himbeeren, auch gefroren 250 g
Eier 2

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min

1.Ofen auf 180° vorheizen.Die Eier trennen und das Eigelb mit dem Zucker verrühren.Dann Mehl,Öl,Backpulver,Milch und Puddingpulver hinzugeben und nochmals verrühren.Nun auch den Magerquark hinzugeben und vermengen.

2.Schließlich das geschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben und zum Schluss auch die Himbeeren vorsichtig unterheben.Jetzt kann der Teig in die Muffinform bzw Muffinförmchen füllen.(Achtung:Der Teig geht stark auf).25-30 min backen.

Auch lecker

Kommentare zu „fluffige Himbeermuffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„fluffige Himbeermuffins“