Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
reife Bananen | 4 |
Zitronensaft | 1 EL |
Mehl | 125 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
Margarine | 200 g |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2165 (517)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate50,7 g
Fett33,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2165 (517)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate50,7 g
Fett33,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bananen schälen,in Stücke schneiden und in einen Topf geben.Zitronensaft und 3El Wasser zugießen und aufkochen lassen.Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken.Mehl und Backpulver mischen und sieben.Margarine,Zucker und Vanillezucker mit demQuirlen des elektrischen Handrührers cremig rühren,Eier dazugeben und verrühren.Bananenmus und Mehl mit den Knethaken des Handrührers unter die Margarine-Creme rühren.Den Tei in Muffin-oderHerzförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180Grad ca.20-30min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mini81
vom
Kommentare zu „Mini-Bananen-Kuchen“