1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Bananen-Kuchen

Mini-Bananen-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
reife Bananen4
Zitronensaft1 EL
Mehl125 g
Backpulver½ Päckchen
Margarine200 g
Zucker150 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eier3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bananen schälen,in Stücke schneiden und in einen Topf geben.Zitronensaft und 3El Wasser zugießen und aufkochen lassen.Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken.Mehl und Backpulver mischen und sieben.Margarine,Zucker und Vanillezucker mit demQuirlen des elektrischen Handrührers cremig rühren,Eier dazugeben und verrühren.Bananenmus und Mehl mit den Knethaken des Handrührers unter die Margarine-Creme rühren.Den Tei in Muffin-oderHerzförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180Grad ca.20-30min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mini81
    vom
    Profilbild von Mini81

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Bananen-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich