Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch naturell aus der Dose | 300 g |
Schalotten | 4 |
Für die Sauce: | etwas |
Crème fraîche | 1 Becher |
Senf | 1 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Worcestersauce | etwas |
Salz, 1 Prise Zucker | etwas |
gehackter Dill | 1 EL |
Kapern- nur wenn ihr sie mögt- | 1 EL |
einige Blätter Eisbergsalat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Vier Cocktailgläser ( es gehen auch kleine Schalen ) mit Salatblättern auslegen und mit Thunfisch, kleingewürfelten Zwiebeln und eventuell Kapern belegen.Für die Sauce Creme fraiche mit Senf und Worcestersauce verrühren, gepressten Knobi , Salz Zucker und Dill dazugeben und abschmecken. Über den Thunfisch geben. Dazu schmeckt Weißbrot. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu „Thunfischcocktail“