1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch - Dip

Thunfisch - Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Dose Thunfisch, im eigenen Saft1
Crème fraiche1 Becher
Zwiebel½
Petersilie, TK½ Päckchen
viel Pfeffer, frisch gemahlener etwas
Salz etwas
etwas Knoblauchpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Thunfisch gut abtropfen lassen und anschließend mit einer Gabel sehr fein zerdrücken. Die Zwiebel ganz fein würfeln und mit der Crème fraiche und Petersilie unter den Thunfisch geben. Kräftig mit frisch gemahlenem (grobem) Pfeffer und Salz würzen und vermengen. Wer mag, kann auch einen Hauch Knoblauchpulver beimischen. Schmeckt gut zu Ciabatta, Fladenbrot, Gemüsesticks oder als Brotaufstrich auf Graubrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch - Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich