1. Home
  2. Rezept
  3. Russische Punschcreme

Russische Punschcreme

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orange ausgepresst1 kleine
Zitrone ausgepresst½
Wodka4 Eßl
Weißwein l
weiße Gelatine2 Blatt
Eigelbe2
Zucker2 Eßl
Eiweiß steif2
Schlagsahne steif l
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Gelantine einweichen,ausdrücken.Zitrussaft+ Wodka mischen + mit Wein auffüllen ,so daß insgesamt 250 ml Flüssigkeit verhanden ist.Etwas Flüssigkeit erhitzen+ Gelattine darin auflösen. Restliche Flüssigkeit mit Eigelb +Zucker verrühren.Dann Gelantine dazugeben+ gut vermengen.

    2.Gut durchschlagen+ kühl stellen,bis Masse dicklich wird,dann Sahne+ Eiweiß darunter ziehen.Auf 4 Gläser verteilen+ nochmals für 4 Std. in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Russische Punschcreme“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich