Mousse au Liqueur de Brazil

leicht
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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Für die Liqueur Mousse:
Eier,sehr frisch! 6 Stück
Brasilianischen Kaffee Likör nach meinem Rezept oder gekauften Kaffeelikör 250 ml
Gelatine weiß 7 Blatt
Zucker 150 gr
Sahne 30% Fett 250 ml
Für die Orangen und Panade:
Orangen 3 Stück
Pistazien frisch gehackt 3 Esslöffel
Kokosraspeln 3 Esslöffel
Kafffeepulver/Zucker/Kakaomischung 3 Esslöffel

Zubereitung

1.Die Eier trennen und das Eiweiß sehr steif schlagen.

2.Das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren.Den Liqueur zufügen und alles gut durchrühren.

3.Die Sahne sehr steif schlagen.

4.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen,ausdrücken und im heißen Wasserbad auflösen(siehe Fotos).

5.Nacheinander 3 Esslöffel der Eier/Liqueur Masse mit der Gelatine verrühren und dann erst alles komplett der Eiermasse zufügen.

6.Eiweiß und Sahne dazu geben und leicht unter heben. In Desser Gläser abfüllen und kalt stellen.

7.Die Orangen filetieren und mit Pistazien,Kokos und der Kaffeemischung "panieren". Die Liqueur Mousse damit dekorieren.

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