1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kidneybohnen250 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Olivenöl2 EL
Rinderhack500 g
Tomatenmark2 EL
Rotwein125 ml
Fleischbrühe300 ml
grüne und gelbe Paprikaschote je 1
rote Chilischote1
Mais300 g
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Zucker, Piment etwas
Zimt etwas
Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Kidneybohnen nach Packungsanweisung über Nacht einweichen, dann in ca. 60 Minuten gar kochen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein hacken. Beides in Olivenöl dünsten. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Dann das Tomatenmark einrühren.

    2.Hackmasse mit Rotwein und Brühe ablöschen. Paprika und Chilischote waschen, putzen, entkernen, klein schneiden. Beides zum Fleisch geben und ca. 10 Minuten garen.

    3.Die gegarten Kidneybohnen und dne Mais unter die Hckmasse rühren. Das Ganze bei mäßiger Hitze ca. 8 Minuten kochen lassen. Zum Schluß das Chili mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zucker, Piment, Zimt und gehackten Kräutern feurig scharf abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich