Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sellerie frisch | ¼ |
Äpfel frisch Boskop | 1 Stk. |
Wasser | 500 ml |
Feigensenf | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Zimt | 1 Prise |
Kardamom | 1 Messerspitze |
Chilifäden | etwas |
Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)5 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)5 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sellerie und Apfel schälen und sehr klein schneiden (verkürzt die Garzeit).
2.Sobald die beiden im Wasser weich gekocht sind pürrieren.
3.Mit den Gewürzen aufkochen und wenn die Suppe nicht mehr kocht mit Sahne (Menge nach Gusto) mit dem Pürrierstab aufschäumen.
4.Mit Chilifäden garnieren und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****o
vom
Kommentare zu „Sellerie Creme Suppe“