Steinpilzcremesuppe nach ukrainischer Art

Rezept: Steinpilzcremesuppe nach ukrainischer Art
25
0
317
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 Gramm
Steinpilze
300 Gramm
Champignons
1
Karotte
1
Zwiebel
2
Kartoffel
200 ml
Schlagsahne
1 EL
Butterschmalz oder Margarine
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.08.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
410 (98)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
8,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Steinpilzcremesuppe nach ukrainischer Art

ZUBEREITUNG
Steinpilzcremesuppe nach ukrainischer Art

1
Pilze säubern. Karotten, Zwiebeln und Kartoffeln schälen. Alles in große Stücke schneiden.
2
In einem Topf mit etwas Butterschmalz das Gemüse goldbraun anschwitzen. Mit Wasser aufgießen, so dass das Gemüse knapp bedeckt ist, und ca. 30 Min. weich kochen. Pilze hinzufügen, würzen und weitere 10 Min. kochen. Schlagsahne zur Suppe geben und die Suppe pürieren. Serviervorschlag: Suppe mit Weißbrotcroûtons und einem kleinen Klecks Sahne anrichten.

KOMMENTARE
Steinpilzcremesuppe nach ukrainischer Art

Um das Rezept "Steinpilzcremesuppe nach ukrainischer Art" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung