Sellerie creme suppe

Rezept: Sellerie creme suppe
7
7
3925
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 gr.
Sellerie frisch
30 gr.
Butter oder Magarine
2 Stk.
Zwiebel
0,5 Liter
Gemüsefond
200 ml
Schlagsahne
1 Bund
Dill oder getrockneter Dill
1 TL
Zitronensaft
100 gr.
Lachs geräuchert
Salz Pfeffer u. Muskat zum Würzen.
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
343 (82)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
6,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Sellerie creme suppe

BiNe S FISCHTOPF

ZUBEREITUNG
Sellerie creme suppe

1
Zuerst den Sellerie schälen, waschen und in Würfel schneiden. Denn Sellerie in der Butter andünsten.
2
Anschließend Zwiebel würfeln und mit dem Sellerie kurz dünsten. Mit dem Fond aufgießen und 12 Minuten köcheln lassen
3
Danach die Suppe pürieren und nochmals aufkochen lassen
4
Zum Schluss noch die Sahne unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Zitrone und etwas Muskat abschmecken.
5
Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden und den Dill fein hacken
6
Zum Servieren beides in die Suppe streuen.

KOMMENTARE
Sellerie creme suppe

Benutzerbild von HOCI
   HOCI
lecker, lecker, lecker...5*****sterne und das rezept ist meine, grins. lg christine
Benutzerbild von Twister
   Twister
Ein tolles Süppchen! 5 *****
Benutzerbild von Plogi
   Plogi
da kann ich meine Familie mit überraschen 5 leckere *****lg Sonja
Benutzerbild von anjastog
   anjastog
Leckere Suppe ... ich liebe auch Selerie... 5*
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Wow ,die sieht vielleicht lecker aus....mit dem Lachs eine wirklich super Idee...5 ***** LG, Gabi

Um das Rezept "Sellerie creme suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung