1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Sellerie-Suppe

Kartoffel-Sellerie-Suppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Sellerie frisch2 Stk.
Kartoffeln3 Stk.
Karotten1 Stk.
Wurzelpetersilie frisch1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen1 Stk.
Gemüsebrühe250 Millilitter
Pfeffer1 Pr
Salz1 Pr
Sahne100 Millilitter
Kräutermischung1 EL
Lauchzwiebeln frisch1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das gewaschene und geschälte Gemüse grob zerteilen und in der Gemüsebrühe ca. 15 bis 20 Minuten kochen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und pürieren. Zum Schluss mit Sahne verfeinern, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

    2.Die Suppe mit einem Sahnehäubchen und frischen Gartenkräutern garnieren.

    3.Dazu in einer separaten Schale die Lauchzwiebeln reichen - schmeckt sehr gut zur Suppe!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Sellerie-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich