1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Bruscetta

Feldsalat mit Bruscetta

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Feldsalat500 g
Ciabatta500 g
Basilikum etwas
Zitronenmelisse frisch etwas
Pinienkerne geröstet etwas
Balsamico-Essig etwas
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Oregano etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Feldsalat waschen. Ciabatta in Würfel schneiden. Aus Basilikum, Oregano, Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen. Diese auf die Ciabattawürfel auftragen und für 10 Min. in den Backofen bei 150°C geben.

    2.Für die Salatsoße: Basilikum, Öl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer, Zitronenmelisse vermischen. Je nach Geschmack auch noch andere Gewürze oder Kräuter.

    3.Jetzt Feldsalat und die Ciabatta mischen und anschließend kurz vor dem servieren mit der Salatsoße und den gerösteten Pinienkerne vermengen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****f
    vom
    Profilbild von S****f

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Bruscetta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich