Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Feldsalat | 500 g |
Ciabatta | 500 g |
Basilikum | etwas |
Zitronenmelisse frisch | etwas |
Pinienkerne geröstet | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Oregano | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Feldsalat waschen. Ciabatta in Würfel schneiden. Aus Basilikum, Oregano, Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen. Diese auf die Ciabattawürfel auftragen und für 10 Min. in den Backofen bei 150°C geben.
2.Für die Salatsoße: Basilikum, Öl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer, Zitronenmelisse vermischen. Je nach Geschmack auch noch andere Gewürze oder Kräuter.
3.Jetzt Feldsalat und die Ciabatta mischen und anschließend kurz vor dem servieren mit der Salatsoße und den gerösteten Pinienkerne vermengen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****f
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Bruscetta“