Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Milchreis | 100 g |
Milch | 500 g |
Zucker | 3 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
weiße Gelatine | 9 Blatt |
TK-Himbeeren | 250 g |
Puderzucker | 20 g |
Backpapier | etwas |
Ausstechform | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (88)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (88)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis mit Milch , Zucker und Vanillezucker aufkochen und bei milder Hitze unter mehrmaligem Umrühren in ca. 30 Minuten quellen, dann leicht abkühlen lassen. Gelatine einweichen und ausdrücken. im Reis auflösen. Die Himbeeren unterrühren. Milchreis in eine mit Backpapier belegte Backform füllen, glatt streichen, abkühlen lassen und zum Festwerden kalt stellen .
2.Fruchtreis aus der Form stürzen, Backpapier abziehen und Herzen ( oder eine andere Form) ausstechen. ud mit Puderzucker bestäuben .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu „Himbeer-Reis-Konfekt“