1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Reis-Konfekt

Himbeer-Reis-Konfekt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Milchreis100 g
Milch500 g
Zucker3 EL
Vanillezucker1 Päckchen
weiße Gelatine9 Blatt
TK-Himbeeren250 g
Puderzucker20 g
Backpapier etwas
Ausstechform etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis mit Milch , Zucker und Vanillezucker aufkochen und bei milder Hitze unter mehrmaligem Umrühren in ca. 30 Minuten quellen, dann leicht abkühlen lassen. Gelatine einweichen und ausdrücken. im Reis auflösen. Die Himbeeren unterrühren. Milchreis in eine mit Backpapier belegte Backform füllen, glatt streichen, abkühlen lassen und zum Festwerden kalt stellen .

    2.Fruchtreis aus der Form stürzen, Backpapier abziehen und Herzen ( oder eine andere Form) ausstechen. ud mit Puderzucker bestäuben .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****l
    vom
    Profilbild von m****l

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Reis-Konfekt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich