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Fruchtikus-Torte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 20 Personen
für den Teig
Eier6 Stk.
Staubzucker150 Gramm
Vanillezucker1 EL
Mehl150 Gramm
Backpulver1 TL
für Belag 1
Crème fraîche375 Gramm
Gelierzucker7 EL
Schlagsahne500 ml
für Belag 2
Fruchtikus rote Früchte5 Gläser
Gelatine7 Blatt
Rum2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Für den Teig Dotter mit Zucker, Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver einrühren. Eischnee unterheben. In eine gefettete Form (Seite der Backform NICHT einfetten) geben und bei 180 °C 35-40 min backen. Reicht für eine grosse 4-eckige Form.

    2.Auskühlen lassen und den Backrand wieder um den Kuchen legen. Für Belag 1 Creme Fraiche und Gelierzucker verrühren. Geschlagenes Schlagobers unterziehen. Damit den erkalteten Boden bestreichen.

    3.Für Belag 2 Fruchtikus pürieren. Gelatineblätter in Wasser einweichen, ausdrücken und in Rum erhitzen und auflösen. In die Fruchtikusmasse einrühren und aufstreichen. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Mit (zusätzlicher) Schlagsahne verzieren

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    Rezept von Conny1967
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